Modification des fonctions de clôture

Modification des fonctions de clôture

Nous avons ajouté le bouton de clôture  sur la liste des projets. Il permet de clore (fermer) un projet et tous ses documents associés de façon automatique si ils ne le sont pas déjà. Il est possible de clore plusieurs projets en même temps en en sélectionnant plusieurs. Lors de la clôture, vous pouvez préciser une date de […]